Aller au contenu principal
Toggle navigation
La pêche est bonne, en êtes-vous sûr ?
Glossaire
FR
EN
Recherche
Bonnes pratiques
Carte interactive
Réglementation/surveillance
La réglementation
Les interdictions de pêche pour protéger la ressource et la biodiversité
Les tailles, quotas et outils de pêche
La surveillance sanitaire
L'évaluation de la qualité sanitaire de sites de pêche à pied
L'organisation de la surveillance en Bretagne
Risques sanitaires
Les risques pour ma santé
Le risque sanitaire lié aux coquillages
La surveillance des intoxications alimentaires
Les mesures de protection des pêcheurs
Les contaminants des coquillages
Les germes microbiens
Le phytoplancton toxique
Les contaminants chimiques
Etudes & publications
Main navigation
Accueil
Plan du site
Page d'accueil de
Pêche à Pied Responsable
Bonnes pratiques
Carte interactive
Réglementation/surveillance
La réglementation
Les interdictions de pêche pour protéger la ressource et la biodiversité
Les tailles, quotas et outils de pêche
La surveillance sanitaire
L'évaluation de la qualité sanitaire de sites de pêche à pied
L'organisation de la surveillance en Bretagne
Risques sanitaires
Les risques pour ma santé
Le risque sanitaire lié aux coquillages
La surveillance des intoxications alimentaires
Les mesures de protection des pêcheurs
Les contaminants des coquillages
Les germes microbiens
Le phytoplancton toxique
Les contaminants chimiques
Etudes & publications
Actualités
(52)
Communiqué de presse
(1)
Evènements
(1)
Rapports
(29)
Comité des Pêches Maritimes et de l’Elevage Marin (CPMEM)
(5)
Direction Départementale des Territoires et de la Mer (DDTM)
(13)
Hydrocarbure
(13)
Ifremer
(18)
Micropolluant
(27)